Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 19.11.2009, 01:21
Оленька вы правы,я даже и не могла подумать что надо обратить на неё внимание-какая она?Мой муж меня так окружал своим вниманием что я даже и не думала ,что могут быть проблемы!Но вы знаете она мне с самого начала сказала-мы с тобой иностранки в этой стране и нам нам держаться вместе...я не знаю для чего она мне это сказала...но я её восприняла такой какая она,я не увидела в ней чего то того чего надо бояться-главное что мой муж ЕЁ СЫН,и МОЙ МУЖ тот единственный и любимый и любит меня ещё больше чем раньше.
У нас у всех свои свой характер,она активно принемает участие в воспитании моих дочерей,особенно старшей-учит е1ё одеваться,как надо надо себя вести в присутствии мальчиков и т.д-ведь моей свекрови всего 54 года с приколами,смешная НО НА ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ МНЕНИЯ-МОЛОДЕЦ,а вообщем она такая же как моя мама!Они пару раз так на говорились всю ночь с вином,водкой и коньяком ..-что мы их откачивали 2 суток,но они относяться друг к другу -как подруги а может и больше.Я счастлива!
Member
Лариса Нэдв вне форума