Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 14.05.2008, 05:38
По умолчанию
БОРЩ.
Сварить крепкий бульон.Добавить мелко шинкованные свеклу и морковь и две целые картофелины.Варить свеклу до тех пор,пока свекла не станет прозрачной.Готовые картофелены достать.Средний картофель порезать на 4-6 частей и опустить в бульон,варить,почти до готовности.
Добавить уваренный на сковроде томатный сок+2-3ст.л.растит.масла.После закипания, добавить тонко шинкованую капусту и болгарский перец,подготовленное сало(соленое нутряное сало растолочь в ступке,добавить мелко порезаный лук,еще раз,перетереть и добавить 2 вареные картошки,растолочь) и 2-3ст.л. сметаны.дать прокипеть2-3мин,добавить мелко порезаную петрушку,выключить,накрыть и дать настояться 10-15мин.
Пропорции продуктов зависят,какой густоты вы любите борщ,но ложка должна стоять!
Анжелика Сккип
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 48
Анжелика Сккип вне форума
Ответить с цитированием