РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ:
Взять курицу для жарки. Сделать надрез по грудке и снять мясо с костей не нарушая кожицу, одним куском. Мясо расстелить пластом, кожицей вниз, и СЛЕГКА отбить скалкой(молоточек повреждает пласт.Посолить,поперчить,смазать давленным чесноком. Положить начинку, свернуть рулетом, стянуть бечевкой или скрепить шпажками. Обжарить слегка на сковороде, а потом довести в духовке.
НАЧИНКА:
а) Говядину (вырезка или мраморное мясо) нарезать большими, тонкими пластами, поперчить,не солить, добавить базилик. Все сложить в посуду и залить сильногазированной мин.водой. Дать настояться 2-3 часа.
б) Вареная морковь. На мясо выложить целую, вареную морковь и все свернуть рулетом. При нарезке получается очень нарядно.
в) морковь можно заменить вар. яйцами