Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 14.05.2008, 22:36
По умолчанию
КОЛДУНЫ:
(все продукты-"строго на глаз")
Сырой картофель натереть на крупную терку,посольть,поперчить,добавить 3-4 сырых яйца.
Из картофеля делаем небольшую лепешку на мокрой ткани,кладем фарш и формируем,как зразы.Котлетку сразу кладем в разогретое растительное масло,обжариваем до легкой золотистой корочки.
Готовые колдуны кладем на смазанный маслом противень.При желании можно сверху посыпать тертым сыром.Колдуны доводим до готовности в духовке 20-30мин.
Фарш:мясо свинины и курицы в равном кол-ве пропустить через мясорубку,добавить лук,соль,перец.
Анжелика Сккип
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 48
Анжелика Сккип вне форума
Ответить с цитированием