ГОЛУБЦЫ:
Фарш делаете как обычно(мясо,лук,соль,перец,)
Из вилка капусты вырезаете кочерыжку.Вилок опускаете в кипящую воду,до мягкости.
Заварачиваете классические голубцы.
ФИШКА: голубцы слегка обжариваете в масле и складываете в плоскую кастрюлю.
Зажарка: обжарить лук до золотистого цвета,добавить шинкованую морковь,обжарить и пюре свежих помидоров.
Все обжарить до красивого цвета. Зажарку выложить на голубцы,залить водой и довести до кипения.В кастрюлю добавить очищеный целый картофель(из расчета:одна картофелина на порцию).После закипания,добавить 2-3 ст.л.сметаны,лавровый лист и ЗЕЛЕНЬ ЧАБЕРА ОДНОЛЕТНЕГО.
Варить до готовности картофеля!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !