КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКАМИ.
2-3 кисло-сладких яблока помыть вырезать сердцевину(кожуру не очищать), порезать дольками.
Яблоки переложить в кастрюлю с толстым дном,посыпать 0,5 стаканом сахара,добавить 1/3 стакана воды,100гр сл. масла.
Поставить на плиту и варить переодически перемешивая до тех пор,пока яблоки не станут красивого розового цвета(примерно 15-25 мин).
Рис помыть добавить к уваренным яблокам,добавить воды на два пальца от риса.Все перемешать накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 20-25 мин.Каша недолжна быть рассыпчатой,если не хватает воды,то можно в процессе варки можно добавить еще.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !