Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 04.10.2009, 16:58
По умолчанию
Колбаса из печени по-хуторски
Обрабатывают говяжью печень, удаляют пленку, вырезают протоки. Нарезают кусочками, добавляют репчатый лук, чеснок. Пропускают на мясорубке с крупной решеткой. Сало-шпик нарезают мелкими кубиками. Кладут в фарш, добавляют немного воды. Хорошо вымешивают, заправляют солью, перцем. Набивают свиные промытые кишки. Края завязывают, прокалывают вилкой, чтобы при жарке не лопались. Жарят в духовом шкафу. На сковороду подливают воды.
Сунцова
Форумчане
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 45
Сунцова вне форума
Ответить с цитированием