Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 29.05.2008, 07:59
По умолчанию
А вы кушали МАНТЫ с тыквой, попробуйте - вкусно ! Тесто делается как на обыкновенные манты. НАЧИНКА: Тыкву примерно 1кг уже порезаную кубиками 1х1 см, 2-3луковицы. Лук нашинковать ,в расскаленом масле поджарить до золотистого цвета, добавить в сковороду тыкву и еще потушить минут 5.Затем остудить, посолить, поперчить все по вкусу . И лепить манты, в каждую манту я ложу еще кусочек сливочного масла. Готовые манты разложить на ляган " блюдо " и сверху положить лук жаренный колцами со слив. маслом и зеленью. Приятного апетитта!
Ilsa .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием