Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 13.12.2008, 19:24
По умолчанию
Булгур с грибами и миндалем
Ингридиенты:- бульон овощной - 1л
- булгур - 2.5 стакана
- масло оливковое - 5 ст.л.
- грибы - 360г
- миндаль обжаренный - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.


Рецепт:В
кипящую воду, помешивая всыпать булгур. Варить на медленном огне 45
минут, не перемешивая. Разогреть 3 ч.л. масла и полить булгур сверху,
потом накрыть крышкой и оставить на огне, пока вся жидкость не
испарится. Добавить соль и перец. Отдельно обжарить грибы в масле,
потом добавить их вместе с миндалем к готовому булгуру и хорошо
перемешать.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием