Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.12.2008, 19:25
По умолчанию
Рис с карри
Ингридиенты:- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакана
- растительное масло - 1 ст.л.
- карри - 1 ст.л.
- лук зеленый (рубленый) - 2 шт.
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- куриный бульон.


Рецепт:Для
пароварок с резервуаром: влейте в резервуар количество воды,
рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую
корзину и, если необходимо, чашу для варки риса. Положите в нее рис,
масло, и карри. Перемешайте. Добавьте лук и куриный бульон (или другую
жидкость, по инструкции для варки риса). Накройте крышкой и варите в
течение времени, указанного в инструкции. Для пароварок без резервуара:
в нижнюю чашу положите рис, масло и карри. Перемешайте. Добавьте лук и
бульон или другую жидкость (по инструкции). Установите чашу с ее
содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение
рекомендованного времени. По окончании времени варки выложите рис из
чаши, посолите и поперчите по вкусу.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием