Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 13.12.2008, 19:28
По умолчанию
Каша гречневая с белыми грибами
Ингридиенты:- гречневая крупа - 1.5 стакана
- молоко - 3 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- белые грибы (сухие) - 4 шт.
- топленое масло - 130г
- соль.


Рецепт:Гречневую
крупу перебирают, просеивают от пыли. Затем заливают водой, в которую
добавляют перемолотые в пыль на кофемолке белые грибы. Доводят до
кипения на сильном огне, затем огонь убавляют и варят 10-15 мин. до
загустения и полного выпаривания воды. После этого снимают с огня и
заворачивают в одеяло на 15 минут.
Мелконарезаный лук
обжаривают до золотистого цвета в глубокой сковороде, в конце
обжаривания добавляют 2 мелко нарубленых яйца и солят.
Все это добавляют в кашу и равномерно перемешивают. Уверяю вас, такой каши вы давно не ели!
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием