Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 02.06.2008, 07:40
По умолчанию
Цухини,особенно "домашние" ,не беда,если они немного "перерастут",хорошо сочетать с тестом: обычным,как на пельмени, в мантышнице,или в слоённом тесте в духовке.Для этого на тесто в форме прямоугольника(в духовке пласт примерно в длину листа,в мантышнице короче - два рулетика на "этаж")разложить горкой порезанные кубиками лук и цухини,специи по вкусу и кусочками сливочное масло(любители мясного могут заменить масло мясным фаршем),залепить пирог в форме конверта. Пирог для духовки можно смазать яйцом.Попробуйте,не пожалеете: быстро,питательно,вкусно!
лилия якавмэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием