Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 09.05.2009, 03:33
По умолчанию
Кислосладкое из баклажан
1кг. баклажан
3 яйца
300г. лука
1/2 кг помидор или томатного сока
2 ст.л. муки
соль, сахар, перец по вкусу
Испечь баклажаны, очистить и взбить до получения однородной массы. Добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки, 150г. ( половину т.е.) поджаренного лука, соль и перец по вкусу. Из этой массы сформировать небольшие оладьи и поджарить.
Приготовить соус.
Оставшийся поджаренный лук залить томатным соусом, посолить, сахар, перец по вкусу (я в томат всегда добавляю немного сахара, чтобы не сильно кислило). В кипящий соус опустить оладьи и потушить ешё минут 10.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием