Показать сообщение отдельно
post #56 Старый 29.07.2009, 21:54
По умолчанию
Бадымджан мусамбе (баклажаны с бараниной);Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 220г
- репчатый лук - 100г
- топленое масло - 25г
- баклажаны - 200г
- лимонная кислота - 0.2г
- петрушка (зелень) - 15г
- корица - 0.2г
- шафран - 0.05г
- чеснок - 3г
- перец, соль - по вкусу.
Баранинунарезают кусочками и обжаривают на масле, добавляют пассированный лук,лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушат до готовности.
Баклажаныочищают от кожицы, бланшируют в кипящей воде, нарезают на кубики иобжаривают, затем кладут их в соус с бараниной, добавляют измельченныйчеснок и доводят до готовности, заправляют настоем шафрана. При подачеблюдо посыпают рубленой зеленью.
Рада Охадав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием