Показать сообщение отдельно
post #73 Старый 16.01.2010, 04:40
По умолчанию
CАЛАТ ИЗ КАПУСТЫ.1кочан капусты / 2кг/
2моркови/на тёрке/
1б.луковица/2маленьких/
перец болгарский 3х цветов.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, перец полосками.
МАРИНАД:
100гр.растит.масла.
125гр.уксуса/7krater/кто живёт в Германии тот знает,он продаётся в зелёных бутылках.
50гр.сахара/2ст.ложки/
1ст. л.соли
Всё довести до кипения и залить капусту. Перемешать,дать остыть и разложить по баночкам поставить в холодильник.Из такой капусты я варю борщ, тушу капусту только немножко добавляю свежей:или просто едим как салат. Очень вкусно только желательно с таким уксусом с другим не получится.
Ludmila Gyt ynd О
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием