Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 08.08.2008, 06:15
По умолчанию
Наливка фруктово-ягодная
трех-литровая банка любых *ягод( вишня, малина,черная смородина, земляника, можно смешать разные) заливается водкой-чуть больше бутылки.Закупоривает и даем настояться2-3 недели. После этого сливаем настой, ягоды разминаем деревянной толкушкой, засыпаем сахаром( 1 кг ) *и тщательно перемешиваем.Ставим банку с этой смесьюв теплое место на 2-3 недели, пока сахар не расстворится.образовавшийся сироп смешиваемс настоем и оставляем для осветления.Затем наливку процеживаем Длительное отстаивание только улучшает вкус этой наливки.
Фризоргер
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием