Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 22.12.2009, 16:09
По умолчанию
Гусика разделать на порционные куски (кожицу я снимаю - пойдет на домашнюю лапшу или мясной рулет), залить водой на 2 пальца выше мяса. Добавить лавр, кориандр, парочку целиковых луковок, гвоздику, душистый перчик 10 шт и варить часика 4. Попутно отварить лесные грибы(краше, если они мелкие и целые). С гуся слить бульон. В мясо добавить грибы, сметану 30% 500 гр., чернослив, соль, приправы (я привезла южные) и тушить примерно еще 1-1,5 на очень медленном огне. Подать на большом блюде, обильно украсив края зеленью.
Надежда Симин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием