Тесто для блинчиков с начинкой моей бабушки.
Все примерно.0.5 муки, 4 ст.ложки манки, 2 ст.ложки крахмала, 1 ст.ложка сахара. 1 чайная ложка соли все смешать . добавить холодного молока и размешать до консистенции очень густой сметаны, вбить по одному 3 яйца, размешать. добавить 4 ст.ложки оливкового масвла. все размешать.Теперь добавлять молоко постоянно размешивая до жидкого состояния.Тесто должно литься с половника густой струей.На все уйдет примерно 1 литр молока.Сковороду разогреть и наливать тесто тонким слое.Блинчики пекутся с одной стороны.Снимать со сковороды на полотенце на столе.Начинку выкладывать на обжаренную сторону.Завернуть , обжарить и если есть неоюходимость немного потушить.
Примечание: манка в тесте сделает его более мягким и нежным, крахмал эластичным и тесто даже очень тонкое не будет рваться.