Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 28.10.2009, 03:56
По умолчанию
Блинчатый пирог с лососем.
Филе лосося ( 400 гр.)залить горячей водой, чтобы она едва прикрывала его, добавить 100 гр. белого сухого вина и соль. Варить 20 минут, охладить в бульоне.
Выпечь тонкие блинчики.
Взбить мягкий сливочный сыр ( 70 гр.), 1 ст.л. сметаны, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы.
Смазать начинкой блинчики, уложить их друг на друга, выложить на противень и прогреть в духовке.
Подавать пирог горячим, нарезав клиньями , оформив лимоном и укропом.
наталья гусэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием