Показать сообщение отдельно
post #23 Старый 26.04.2010, 00:00
По умолчанию
с творогом: берем творог (300 г.), добвляем яйцо, если творог густой то 2 яйца, соли чуть, чуть, сахара пол стакана, или кто как любит, обязательно добавить растопленное сливочное масло грамм 50-100, в зависимости от густоты творога. (так моя бабушка делала), а я добавляю еще изюм около 50-100 г. (промываю и в небольшом количестве воды довожу до кипения и1-2 мин. провариваю), грецкие орехи мельчу (только немного, а то буде горечь), всю масю размешиваю, перетераю. в блины добавляю по столовой ложке, если они большие то больше, заворачиваю конвертом, обжариваю на сливочном премешанным с ростительным маслом, можно потом их сложить в горячей сковороде и накрыть крышкой, но не тушить они приобретут окончательный вкус когда немного остынут. подавать теплыми.
Татьяна Сиппэ
Форумчане
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 10
Татьяна Сиппэ вне форума
Ответить с цитированием