Салат из морепродуктов
1) пожарить на оливковом масле до золотистого цвета лук 2 средние головки туда же через пару минут нарезаной соломкой две - три средние сладкие морковки - *перевалить в миску с крышкой добавить зубчик чеснока (выдавить) и щепотку ( на кончике ножа) лимонной кислоты или выжать лимонный сок 0,5 на время оставить
2) *раскалить сковороду добавить масло любое : нарезать кальмары желательно белые ( 2-3 шт)кольцами и бросить на сковороду, они свернуться затем туда же мидии ( 150 -200 гр) и очищенные криветки (150-200гр) ели пустит много воды то слить часть, и тушить-жарить пока выкипит вода и еще пару минут
3) все перевалить к морковке с луком, добавить перец соль по вкусу и оставить остыть.
Приятного!!!!