Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 07.05.2009, 21:41
По умолчанию
Приготовление(фото готового блюда поставила в альбом группы "Мои кулинарные шедевры")
:коктейль разморозить,дать стечьжидкости. Переложить в миску заправить измельченным чесноком,бульзамическим уксусом, маслом, перцем и травками. поставить в холодильник на час.Рис отварить(не разваривать).Перец чили очистить мелко нарезать.Для соуса в отдельной посуде обжарьте на оливковом маслечеснок, добавьте томат и воду, доведите до кипения, убавьте огонь иуварите массу в два раза(должно получиться 100мл соуса).Набольшой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло, сначала, доведите лук до прозрачности, последобавьте чеснок и перчик и слегка зажарьте.Морепродуктыоткинте на дуршлаг, дайте стечь маринаду, затем выкладывайте к зажаркевместе с рисом и томатным соусом, солим, перчим по вкусу, перемешиваеми даем провариться , около 3-5минут-время от времени перемешиваем(взависимости сколько будет жидкости,крышкой не накрывать, пустьвыпарится).Накрыть крышкой и дать постоять минут . Подавать.
Оксана Инасэмц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием