Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 12.12.2008, 21:51
По умолчанию
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень трески в масле (консерва 230г.)

Способ приготовления:
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать.
Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью.

Изумительно вкусный салат. На мой вкус - это один из лучших рецептов
для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не
спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и
получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно
охарактеризовать одним словом -
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием