Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 19.09.2010, 05:30
По умолчанию
На овощной шашлык берутся некрупные баклажаны, помидоры,
перцы.Готовятся на открытом огне, зажариваются до мягкости, чтобы
образовалась сильно зажареная корочка, которая затем снимается...(лучше
всего она счищается с еще горячих овощей смачивая руки в холодной
воде)...На стол овощной хоровац можно подать в ненарезанном виде , а
также можно сделать салат,обязательно добавить туда зелень, лук и можно
кусочек сливочного масла...А из способов консервирования, на мой взгляд
самый простой заморозка)))...достал пакетик, на сковородку...и готово
МНОЯН
Форумчане
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 9
МНОЯН вне форума
Ответить с цитированием