Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 25.06.2008, 09:44
По умолчанию
Здравствуйте Стас, сегодня получила пробный номер журнала, изучила от корки до корки как говориться. Все замечательно :-D, рецепты интересные и качество печати кстати приятно удивило. А из видео рецептов мне больше всего понравился рецепт с комментатором Вячеславом Бараевым, он так аппетитно говорит и готовит, с таким задором, что у меня сразу возникло желание приготовить это блюдо. Поэтому хочется пожелать остальным поварам такой же раскованности на "съемочно площадке" . А вам и вашему журналу больших успехов и побольше читателей и почитателей!!! (fr) (fr) (fr) я уже в их рядах!
Виктория Дакн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием