Ростислав Гольцман
Я однажды сделал плов с булгуром (пшеничная каша, любимый гарнир во
всем Средиземноморье). Получилось очень вкусно, гораздо вкуснее, чем с
рисом. В кипящее в казане растительное масло (любое качественное, лучше
всего кунжутное или рапсовое, но подсолнечное тоже подойдёт) кладу
разрезанный на четверти лук. Когда лук подрумянится, вынимаю его и
кладу нарезанную длинными пластами морковь (много). К моркови через
минут десять добавляю мясо и тушу 30-40 минут. Добавляю горсть изюма,
специи, обязательно корицу. Затем к этой уже вкусно пахнущей массе
добавляю промытый рис или булгур. Заливаю водой и внутрь вставляю
головки чеснока 1-2 шт. неочищенные, целиком. Затем вся эта прелесть
готовится еще минут 40. Другие необходимые рецепты на поисковике ***********.cookoo.ru.com