Показать сообщение отдельно
post #130 Старый 02.03.2011, 07:51
По умолчанию
Предлагаю к выпечке отработанный временем рецепт хлеба:-дрожжи прес.-14г ; *-мука пш в/с-200 г ; -мука пш 2 с-200 г ; -мука рж-200 г ; -соль-2 чл ; -сахар- 1,5 ст.л ; -масло раст.-2 ст.л ; -вода -410 мл. Прогр-осн.,ускор-2 часа,буханка-LX , корочка-темная. * * *Дрожжи растворить в 50 мл (из 410мл) тепленькой (не более 30 град) водичке,добавить 1 ст.л муки рж и все хорошенько размешать,оставить на 15-20 минут. *В форму влить сначало масло
Юрий Касанки
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием