Грибной суп по-китайски
Ингридиенты:- куриный бульон - 1.5 л
- шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г
- лапша (тонкая отварная) - 120г
- зеленый лук (нарезанный) - 120г
- ветчина (тонко нарезанная) - 60г
- соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- имбирь (корень) - 20г
- чеснок - 20г
- сок - 1 лимона
- кинза.
Рецепт:Прокипятить
на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем
имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон
смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком,
ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.