Показать сообщение отдельно
post #303 Старый 14.11.2010, 23:37
По умолчанию
необходимые продукты:тонкий лаваш,мясной фарш как на пельмени,побольше лука,сыр российский,яйца до5 шт и кефир,простокваша,ряженка-что есть.На протвинь,где это будет выпекаться,дно смазыв маргарином или подс маслом,укладываете по размеру лаваш,на него слоем укладываете мясной фарш,сверху посыпаете тертым на крупной тёрке сыром,из кефира и взбитых яиц делаете смесь,на 1 л кефира 5 яиц и этой смесью поливаете первый слой с фаршем и сыром,затем ложите второй слой лаваша,так же фарш и сыр с подливкой.можно до 5 слоёв,только что бы последний слой был на палец ниже края протвиня,а то будет вытекать при приготовлении.и когда сверху положите последний слой лаваша,на него трёте только сыр,фарш не ложится и обильно поливаете оставшейся заливкой.первые слои поливаете немного,что бы не были сухими.фарш солите и перчите как на пельмени,побольше лука,сыр не жалейте!Можно такое сделать и без фарша,просто с сыром.если понравится,будете делать на своё усмотрение.можно делать не в пртвине а в сотейнике.
Наталья Кикээ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием