Показать сообщение отдельно
post #469 Старый 19.05.2011, 04:06
По умолчанию
короче,берётся косточка говяжья(чорба говяжья)с мясом,особенно вкусноя получается из рубленных косточек бедренных,отваривается до потери ума(бульен должен быть наваристым),добавляется пару картошек(не много),минут через 15 добавляем пасту помидорную(5-6помидор,в расчёте на 2 литра чорбы, через терку без кожуры и прожаренных)перец болгарский соломкой,в конце добавляем лапшу домашнию,я сама делаю,если нет можно и мелкие макароны фигурки(но не то)и сразу же окисляем борщём(можно из пакетиков) а за минуту до готовности зелень,чем больше тем вкунее ,особенно любисток(леуштеан по другому)он придаёт неповторимый аромат и вкус!!!!!!!!попробуйте не пожалеете!!!!
андриана вмад
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием