Ещё, Яна, есть очень лёгкий, но вкусный супчик:1 пакетик замороженного горошка, по 1 кочанчику цветной капусты и брокколи, 2 красных (оранжевых) сладких перчиков, 1 стебель лука-порея, 3 морковки, 2 головки репчатого лука. Все перечисленные овощи моете, мелко нарезаете (кроме горошка, а капусту разбираете на соцветия), складываете в кастрюлю, заливаете холодной водой, чтобы она слегка покрывала овощи, варите 20 минут, добавляете 2 ст.ложки оливкового масла холодного отжима, солите по вкусу, добавляете 1/2 банки консервированных томатов в собственном соку, варите ещё 7 минут. Налив в тарелочку, посыпаете рубленоё зеленью и добавляете ложечку 15% сметанки. (Картофель в этот супчик не кладётся!). Приятного аппетита!