Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 11.04.2011, 22:49
Марин, я тоже "грбная душа". Первые годы мужа замучала своими походами по лесам да по горам. Только вот была одна проблемка- лицензия ( так называемое разрешение на сбор грибов). Так он постоянно своего коллегу ( у него есть такое разрешение) приглашал. Хотела было я такую лицензию получить, да не так то это просто.... Нужно было проходить курсы грибников при коммуне(они организовывались каждую осень). Потом я устроилась на работу. Уходила рано, приходила поздно. И постепенно мои грибные путешествия сменились походами в супермаркет. А что? Было удобно и надежно.... но, не настолько романтично:-D . В России я просто вырасла на грибах. Сколько себя помню, постоянно в лес ездила , то по молоденьким посадкам- за маслятами, то между пеньков- за опятами. А здесь, кстати опята другие( в супермаркете видела) какие-то рыжеватенькие. Чем-то на ложные смахивают:-D . А в лесу мне их видеть не довелось. *3 года назад в августе ездили на отдых в Трентино. Так там только выйдешь из отеля и грибов море..... ну хоть косой коси!!!! И белые, и лисички!!! Просто душа радовалась.
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума