Показать сообщение отдельно
post #884 Старый 12.10.2011, 01:12
сахар если про хашламу то я писала уже об этом.это на падобе шурпы только без картошки.берете кастрюльку все заранее нарезаете.мясо баранины рубите с косточками вкуснее на небольшие кусочки и укладываете.мясо.лук,сладкий перец,помидры.кинзу.соль перец,можно чили свежый для остроты.и так далее все слоями снова мясо и т.д.можно сухую паприку цвет красивый будет.и до верху так уложить.залить водой и чтоб закипело а патом на медленный огонь до готовности чтоб мясо от костей отходило.вот вам и хашлама.а парварда это восточная сладость многие ее кушают *россии а незнают как это сладость называеться.как мелок и на квадратики нарезанные кубики такие а с чаем прям тает во рту.они раньше только белые были а сейчас их делают разноцветнами.и в полоску и в разного цвета может вы и пробовали но название незнаете щяс везде это сладость продают вроде бы.а сахар варенный сами варим еще иногда арахис добовляем и получаеться как шербет.там на 200 грам молока 1 кг сахара надо, но надо варить и помешивать не надо уходить он комочки образует или сгарит у вас это не у всех получаеться так возиться не хотят патом жалуються что не так не получилось как у вас.можно молока 180 грамм и добавить сливочное масло маленький кусочек чтоб по мягче сахар был.муж у меня хорошо е го варит но он на работе все приходиться мне пока.а так он нас балует.
Раида Дикда
Guest