Показать сообщение отдельно
post #1086 Старый 13.01.2012, 03:22
По умолчанию
Закипятить воду в кастрюле+плавленные сырки(нарвать предварительно сырки)и положить в кипяток,на среднем огне помешивать минут 5-до растворения(можно так же сырки залить кипятком в чашку и взбить блендером).На сливочном масле в сковороде обжарить лук и морковь,нарезка произвольная(у меня лук мелким кубиком,а морковь тонкой соломкой).Обжаренные овощи добавить в сырный бульон+замореженые морепродукты"Коктейль",соль,ч.м.перец по вкусу.Так же к супу в духовке жарю гренки из белого батона с чесночком.Противень смазать сл\маслом,выложить пластины батона,а с верху на каждый кусочек по вкусу чесночок,обжарить до подрумянивания.*****Кто любит картофель можно добавить,до сыра ,в кипящую воду,нарезка тонкой соломкой..и не много.сыр выберайте мягкий,но не в латочках.
Бань
Форумчане
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 297
Бань вне форума
Ответить с цитированием