Тема: 17. ГОЛУБЦЫ
Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 07.06.2008, 22:31
По умолчанию
Голубцы из лука - порея. Приготовить фарш: в 400 гр. мясного фарша добавить 3 ст. ложки красного и зeлёного болгарского перца ( мелко нарезaть его кубиками), 1 яйцо, 1 головку мелко нарезaнного репчатого лука, 150 гр. нарезaного маленькими кубиками сыра, порошок карри и соль по вкусу. Приготовить порей: срезaть верхнюю часть листьев, осторожно разрезaть листья вдоль стебля, снять их. Бланшировать листья в посолённой кипяшей воде 2 - 3 минуты. Откинуть на друшлак, промыть, *дать стечь воде. Выложить внахлёст листья по 2 -3 шт. плотно прижав их *друг к другу. *Фарш *положить *на листья порея ( * вдоль всего листа, тонким слоем), свернуть рулетиком, скрепить деревяными палочками ( зубачисками). Вылочить голубцы в жаростойкую форму, зaлить соусом: из одного сладкого перца сделать пюре блендаром, добавить 30 гр. слив. масла, 250 мл. мясного бульона. Поставить в духовку на 20 мин. температура 200 гр.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием