Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 27.05.2008, 17:50
По умолчанию
Горшочки с мясом и картофелем


1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
2 морковки
2 луковицы
томатная паста
растительное масло
соль
перец

Из данного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, обжарить мясо с двух сторон, затем убрать с огня. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить. В горшочки положить картофель. Сверху положить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шкаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием