Елена Шевченко
Фасоль с потрошками в горшочках
Количество продуктов указано на три порционных горшочка.
1 стакан сырой фасоли отварить в подсоленной до полуготовности.
300 - 400 г сердца любой птицы *(печень, др.) порезать небольшими
кусочками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Слегка посолить и
поперчить.
3 - 4 крупных моркови натереть на крупную терку.
Теперь в горшочки укладываем слоями толщиной 1 - 1,5 см:
* * * *фасоль,
* * * *мясо,
* * * *морковку.
Последний слой - обязательно морковка.
В каждый горшочек добавить полстакана томатного сока. И в духовку - минут на 40, до полной готовности фасоли.
Приятного!
31.07.2008 17:56