Картофельный поросенок с мясной и грибной начинкой
По оригинальному рецепту в него входят мясо 1кг., обжаренное
с лучком + отдельно грибы жаренные или консервированные 1 банка также с лучком. В голове у порося грибы, а в
районе "спины-попы" - мясо. Я думаю можно и перемешать. Варить как
для пюре 10-12 не маленьких картошин, растолочь с 150 гр. масла + 2 яйца.
Молоко не добавлять! Должна получиться вязкая масса. Выложить пласт из картошки
толщиной 1,5 см длинной около 25 см. Потом выложить начинку горкой в район
головы. В район шеи поменьше, а для «попы» кучку побольше. *И начинать картошкой
начиная с сзади облепливать. Ноги, пятачок и уши просто из картошки. Пухлость
щёчек тоже за счет картошки .Реснички и брови из перца. Глаза по идее должны
быть из оливок. Когда хрюша будет готова обмазать взбитым яйцом и в духовку на
20 минут.