Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 27.09.2008, 02:19
По умолчанию
Полезный совет к варенью из арбузов . Это варенье считаеться *десертное. У него *нет никакого *специфического вкуса *и поэтому *в конце *варки необходимо добавить *ванилин *две *штучки *кардамона *. Я думаю *что *Вы *узнали эту приправу . *Обычно ее используют *в десертах. *И *в конце *варки *добавить * раствор * с лимонной солью , потому что *это варенье *не имеет *натурального *кислого привкуса *иначе оно в дальнейшем засахариться. Лимонная соль соответственно *с порцией. *На килограмм *варенья *05, чайной ложки соли *разбавить *с *двумя стол. лож . *воды. *Прошу обратить внимание на этот *факт. Повторяю , использовать это в те варенья *которые не имеют *натуральный *кислый привкус. Во многие варенья *добавляется лимонная соль.... (Y) (fr)
Narine Ghovi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием