Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 02.10.2008, 03:10
По умолчанию
А так же делаю из корочек арбузов очень вкусные и на вид красивые цукаты. Вырезать корочки арбузов желательно толстенькие вырезать кожу и разрезать различные формочки по вкусу размером 5- 6 см. и погрузить их в сироп и через 30 минут прокипчтить 10 минут чтобы сироп хорошенько всосался . В сироп положить гвоздику кардамон и корицу но не много Все готово дальше цукаты сушить на солнце. Процедуру повторить три раза пока цукаты получат блеск. Повторяем через каждые три дня. В таком варианте я делаю дыню и морковь Сироп готовиться один к одному песок и вода.
Narine Ghovid
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием