Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 01.05.2008, 03:13
По умолчанию
Позвонил за советом в ресторан Ани в Дюсельдорфе, они посоветовали сделать "Котлеты по-киевски", на мой взгляд , это было бы в точку! (Y), если хотите я могу дать этот рецепт, мы его уже снимали, и скоро я выставлю его в видеоблоге. Но на всякий случай попросил их дать еще один рецепт, такой себе супчик, и наверное несложный:
500 г куриной грудки нарезать тонкими брусочками, 1 луковицу- полукольцами. Всё обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить 250 г томатного пюре и 1 ст. сливок. на медленном огне , помешивая довести до кипения. В то время, когда жарилоь мясо , поставить 3-х литровую кастрюлу с водой на огонь, довести до кипения, при этом посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. приправы "Вигета". Переложить готовое мясо в кастрюлю, добавить 1 цукини, нарезанный соломкой. Суп довести до кипения. Готово. При подаче присыпать рубленной зеленью (укроп, петрушка). :-D
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием