Рецепт Котлета по-киевски (2 порции):филе куринной грудки - 2 шт., масло сливочное(или с добавлением зелени)-50 г, соль, перец по вкусу, панировочные сухари-200 г, мука-100 г, молоко-200 мл, 1 яйцо, масло растительное для жарки-500 мл
1.Взбить яйцо с молоком. 2. На пищевую пленку положить филейный кусок. Накрыть другой пищевой пленкой и отбить(отбивная толщиной приблизительно 3 мм). 3.Снять верхнюю пленку, отбивную посолить и поперчить. 4.Кусочек масла сформовать в форме шишки, положить на край отбивной и с помощью нижней пленки завернуть в рулетик, придавая форму будущей котлеты. 5.Затем обволакивать полученную котлету в муке.6. Далее в яичо-молочной массе.7. Затем в панировочных сухарях, снова в яично-молочной массе и в панировочных сухарях. 8. Жарить (желательно во фритюрнице), но можно и в казанчике в разогретом масле 10-15 минут. затем в довести в духовке еще 15 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита! :-D