Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 02.05.2008, 23:18
По умолчанию
Медовый пирог КАРЛОВАРСКИЙ
Время приготовления 1ч. 15 минут.
Нам потребуется
Мука - 350 г.
Мед - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Backpulver - 2 ч. л.
Сахар - 50 г.
Апельсиновый сок - 50 г.
Изюм - 50 г.
Миндальный орех дробленный - 50 г.
Корица - 1 ч. л.
Гвоздика - ? ч. л.
Цукаты – 100 г.
Способ приготовления:
Налить мед в кастрюльку и разогреть.
Всыпать корицу в мед
Измельчить гвоздику, и добавить в мед.
Довести мед до кипения при постоянном помешивании
Перелить кипящий мед в муку и добавить Backpulver и сливочное масло.
Всыпать сахар, изюм, миндальный орех и цукаты. Влить апельсиновый сок.
Все тщательно перемешать.
В содержимое влить яйцо и вымесить.
Смазать форму сливочным маслом, переложить массу в форму, и выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 60 мин.
Пирог готов, смазать поверхность медом. Присыпать орехами,цукатами и сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
;-) (Y)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием