Показать сообщение отдельно
post #180 Старый 28.12.2008, 21:38
По умолчанию
Хочу поделиться Новогодней фаршированной индейкой. Чтобы индейка была сочной, нужно ее вымытую обсушить солфеткой и обколоть с помощью прица растопленным сливочным маслом( иголку берем потолще). Затем натераем солью и специями. Для начинки обжарить лук, морковь, добавить промытый рис, залить водой, чтобы вода на 1 см прикрывала рис, довести до кипения, убавить огонь и тушить до полной готовности риса. за 10-15 минут до готовности добавить нарезанный кубиками болгарский перец, соль и специи. Полученным фаршем начинить индейку и сколоть зубочистками. Индейку завернуть в фольгу, чтобы во время запекания жидкость не вытекла. Положить на противень и запекать в духовке при 200гр. С 2-4 часа. Для тех кто любит золотистую корочку, советую минут за 20 до готовности снять фольгу,смазать индейку сливочным маслом или полить образовавшимся соком. Приятного аппетита!!
Буслаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием