Для Сабины Садыховой.
Всем приветик! Хочу поделиться таким рецептиком ЛАЗАНЬИ:Для мясного соуса: 500 г фарша, 3 помидора, 1-2 стол.л. томатной пасты, 4 стол.л. олив.масла, 1 ч.л. приправы "Смесь итальянских трав", соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Для соуса бешамель: 1 л молока, 120 г слив.масла, 3 стол.л. муки, мускатный орех на кончике ножа, соль и черный молотый перец по вкусу.
А также листы лазаньи и 100 г тёртого пармезана.
Готовим мясной соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и размять слегка взбивая вилкой с томатной пастой. Фарш обжарить в масле до плуготовности, добавить приправу, довести до готовности и снять с огня.
Готовим бешамель. Растопить слив.масло, добавить муку, постоянно помешивая влить молоко, добавить специи готовить 10 минут.