Показать сообщение отдельно
post #286 Старый 16.08.2009, 17:46
По умолчанию
Кабачковая икра. Один средний кабачок(кг 2-3), пара кг помидоров, 1 болг перец(больше не надо иначе по вкусу будет как лечо) 3-4 ср луковицы, кг моркови. Все одновременно пропустить через мясорубку добавить соль, перец, обязательно раст масло. Ставим на плиту и варим до готовности. Некоторые сначала овощи обжаривают, но получается не так полезно. Иногда кладут чеснок, но он перебивает аромат овощей. А по моему рецепту получается ОЧЕНЬ вкусно. можно менять пропорции овощей по вкусу, но только перца болг можно положить меньше, но только не больше!!!
Казанцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием