Показать сообщение отдельно
post #310 Старый 29.09.2009, 16:12
По умолчанию
могу поделиться рецептом засолки грибов древесных(они продаются в коробочках, китайские) надо взять 4 таких коробочки и 2 кубика маги с грибным вкусом. грибы заливаем кипятком и даём им распариться, затем их отвариваем 2 раза по минут 15-20(между варкой воду сливаем и набираем новой). грибы охлаждаем и нарезаем порционными кусочками, лук репчатый полу кольцами. складываем в 2-х литровую банку слоями, 1 кубик крошим в банку, добавляем перец горошком. затем готовим рассол: на 1 литр берём 1 ст.л соли, 2 ст.л сахара, 2-ой кубик, лавровый лист, после того как выключили газ добавляем уксусную эссенцию примерно десертную ложку(здесь на любителя кому по кислей) и это всё выливаем в банку, добавляем 1 ст л подсолнечного масла. через 12 часов грибы готовы. Приятного аппетита!(Y) (F)
Любовь Падк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием