Татьяне Маликовой: Вы имеете в виду готовые мини-рулеты? Если да, то они режутся не очень тонкими кусочками и укладываются в глубокую кастрюлю, на целофан пищевой, каждый слой из мини-рулетов промазывать обильно кремом из сметаны с сахаром ( желательно чтобы сметана была самая густая) последний слой промазываем один край так чтобы верх торта был сухим, он будет впоследствии низом. Поставить застывать ( желательно на ночь) в холодильник. Перед подачей вытряхнуть на плоское блюдо и аккуратно снять пленку. Сверху можно украсить тертым шоколадом или облить шоколадной глазурью, как пожелает ваша фантазия. Можно и простым вариантом, сразу на плоское блюдо укладывать поплотнее кусочки рулета и прослаивать их тем же сметан. кремом. Можно в виде горки, а можно и в виде обычного плоского торта, вариантов очень много и по украшению орехи, фрукты что есть в наличии. Приятного аппетита!
кремом