Показать сообщение отдельно
post #450 Старый 27.06.2010, 20:07
По умолчанию
БИТОЧКИ ПОД СОУСОМ.
Рис отварной - 150г,Мука - 30г,Сахар - 10г,Мед - 10г,Вишня - 100г,Хлопья кукурузы - 80г,Сок вишни - 150г,Крахмал - 7г
Рис (лучше круглый) отварить, добавить муку для вязкости, немного сахара. Сформировать рисовые биточки, обвалять биточки в кукурузных хлопьях и обжарить на растительном масле. Соус : в сковородку налить вишневый сок, добавить немного меда, проварить, добавить вишню и затянуть крахмалом. Рисовые биточки при подаче полить соусом.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием