Показать сообщение отдельно
post #455 Старый 18.07.2010, 21:49
По умолчанию
Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.


Ингредиенты 4-го этапа:Водка20 млМёд5 гСоль4 ч.л.

Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.


Залить огурцы горячим рассолом.


Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре. Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.
ЛЕНК@ С@К@К
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием